До начала
До начала Кубка конфедераций по футболу в России
ЮГ-МОТОРС Официальный дилер КИА KIA Ростов-на-Дону Россия Автомобили Сервис +7 (863) 211-08-22
Ростов-на-Дону+7 (863) 211-08-22+7 (863) 207-52-07
15 Марта 2010

Мировая премьера KIA Optima (на рынке России модель носит имя Magentis нового поколения состоится 1 апреля на Нью-Йоркском автосалоне-2010.

«Дизайн Optima нового поколения полностью отражает девиз KIA Motors «Power to surprise», — говорит шеф-дизайнер KIA Motors Питер Шрайер (Peter Schreyer). — Это автомобиль, которого многие не ожидают от KIA, — и это именно то, чего мы хотели добиться».

Облик Optima сочетает атлетизм и уверенность. Покатая линия крыши, высокая, четко выраженная «плечевая» линия и удлиненная колесная база дополнены смело расширяющимися колесными арками и по-спортивному зауженными окнами.

Радиаторная решетка имеет характерную для новых моделей KIA форму, названную дизайнерами «пасть тигра», а крупные фары, заходящие на боковую поверхность автомобиля делают образ нового Optima максимально выразительным.

Новый Optima длиннее, шире и ниже предшественника. Профиль, близкий по форме к кузову купе, подчеркнут стремительной хромированной дугой, идущей от передних стоек кузова к задним.

 Просторный, оснащенный лучшим для своего класса набором опций, салон Optima дарит водителю безупречный комфорт и чувство полной защищенности.

«Optima олицетворяет новые тенденции в дизайне KIA, — говорит Питер Шрайер. — Сегодня мы стремимся создавать универсальные автомобили, которые подходят для любой страны и, в то же время, обладают ярко выраженной индивидуальностью».

Пресс-конференция KIA Motors, посвященная экспозиции компании на Международном автосалоне в Нью-Йорке, состоится 1 апреля 2010 года в 10:10 на стенде KIA Motors в выставочном комплексе Jacob Javits Center.

 

2010-03-15

Optima нового поколения демонстрирует новые тенденции в дизайне KIA.

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Наверх
Яндекс.Метрика