Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

Ростов-на-Дону:
+7 (863) 207-52-07 , +7 (863) 211-08-22
ЮГ-МОТОРС Официальный дилер КИА KIA Ростов-на-Дону Россия Автомобили Сервис +7 (863) 207-52-07
Посмотреть список адресов салонов

«Автостат» наградил 4 российских дилеров КИА званием «Автодилер года-2017»

2 Июня 2017

Аналитическое агентство «Автостат», интернет-ресурс «Avito.Авто» и компания «АвтоМаркетолог» подвели итоги III ежегодного рейтинга "Автодилер года-2017». Это исследование позволяет всесторонне проанализировать эффективность работы российских официальных дилеров и выявить лидеров. В нынешнем году 4 награды получили 3 российских дилера КИА.



Так, сразу два региональных дилерских центра KIA стали победителями в номинации «Организация продаж новых авто». В Центральном федеральном округе лидирует дилерский центр из Тулы «KIA на Рязанской», а в объединённом регионе Дальний Восток, Сибирь и Урал пальму первенства одержал «KIA Центр Кемерово-Юг».



В данной категории учитывались 2 основных показателя: общие результаты работы центра и индивидуальная эффективность менеджеров отдела продаж. Кроме того, исследовались: динамика продаж новых авто на фоне общерыночной ситуации в регионе, объем реализации, выручка от продажи как автомобилей, так и дополнительного оборудования, приходящиеся на одного сотрудника центра.

Также двумя наградами эксперты отметили дилеров KIA, победивших в номинации «Организация продаж авто с пробегом». В Поволжье лидером стал центр «КИА Казань на Ибрагимова», а «КИА Центр Кемерово-Юг», заслуженно получил и эту, ставшей второй, награду. Результат определялся на основе мониторинга:


- динамики региональных дилерских продаж в сравнении с продажами авто KIA на вторичном рынке;

- продажной выручки авто с пробегом в расчете на одного сотрудника центра;

- суммарного объема продаж машин с пробегом.


В России работают около 3,5 тыс. дилерских автоцентров. Из них всего 400 представителей различных торговых марок отважились принять участие в конкурсе «Автодилер года-2017». Эксперты «Автостат» комплексно промониторили деятельность консультантов-дилеров и на основе полученных данных определили лидеров отрасли. Примечательно, что исследования производились по массовым и премиальным брендам. Кроме того, учитывалась региональная сегментация.

Управляющий директор российской дочери КИА, Александр Мойнов, поблагодарил профессиональное жюри за высокую оценку деятельности KIA в сфере организации продаж авто (с пробегом и новых). Он отметил, что считает 4 высшие награды престижного рейтинга «Автодилер года-2017» - высоким достижением в работе дилерской сети и отличным стимулом для развития бизнеса. По его мнению, лидирующее место КИА среди продаж иностранных брендов в РФ обязывает ТМ KIA предъявлять еще более строгие требования к деятельности официальных дилерских центров. Это обеспечит равенство обслуживание российских клиентов и покупателей КИА за рубежом.

Чтобы соотечественники оценили высокий уровень работы каждого дилерского центра, сотрудники проходят обязательное обучение в «Академии КИА», а в дальнейшем постоянно подтверждают свой профессионализм. По мнению руководителя KIA Motors Rus рейтинг позволяет непредвзято сравнить работу дилеров КИА и других торговых марок в различных регионах страны и получить объективную картину происходящего на авторынке новых и б/у автомобилей.


На сегодня отечественная дилерская сеть состоит из 181 дилерского центра. Они расположены в 94 городах страны. 


2017-06-02

«Автостат» наградил 4 российских дилеров КИА званием «Автодилер года-2017»

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика