До начала
До начала Чемпионата мира по футболу в России
ЮГ-МОТОРС Официальный дилер КИА KIA Ростов-на-Дону Россия Автомобили Сервис +7 (863) 207-52-07
Ростов-на-Дону+7 (863) 207-52-07+7 (863) 211-08-22

Знаменательное событие: Kia присоединяется к государственным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

31 Июля 2017

В офисе Kia Motors Rus заявили, что с середины июля 2017 года компания Kia присоединилась к программам государственной поддержки покупателям автомобилей «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Эта программа распространяется на 4 вида автомобилей Kia: Kia Rio (третье поколение), новейшие Kia Rio (четвертого поколения, старт продаж которого состоялся 1 августа, а предзаказ открыт с 17 июля), Kia Cerato и Kia Sorento. Последний выступает семейным и является самым крупным автомобилем, на который распространяется государственная программа. Она предполагает снижение процента по кредиту на 6,7%, а также нулевой первоначальный взнос. Минимальная ставка банков-партнеров Kia Finance составляет 6%.

Программа «Первый автомобиль» предлагается клиентам, имеющим водительское удостоверение, но никогда ранее не приобретавшим автомобиль (в том числе тех, у кого нет автокредитов за 2017 год). Цена автомобилей, который участвуют в этих программах находится в пределе до 1,450 млн рублей. В том числе банки-партнеры предоставляют субсидии, в размере 10% от стоимости автомобиля в счет первоначального взноса.

Помимо этого, с середины июля, Kia Finance предлагает новые финансовые продукты для покупателей самых популярных моделей типа - cee’d, городского кроссовера – Soul и бизнес-седана «Optima», завоевавшим титул лучшего автомобиля в России 2017 года в собственном классе.

Программа «6% кредит» подразумевает скидку 18 000 рублей на автомобиль Kia cee’d, 19 000 рублей на марку Kia Soul и 26 000 рублей на Kia Optima при первоначальном взносе не менее 60% стоимости транспортного средства и сроком предоставления субсидий на 2 года (24 месяца). По желанию, клиент может приобрести Kia cee’d с пакетом «КАСКО в комплекте», компенсирующем затраты на автостраховку КАСКО. При покупке Kia Soul предоставляется программа «Страховой пакет в комплекте», компенсирующий затраты на КАСКО и ОСАГО.

Последнее предложение распространяется и на покупку кроссовера Kia Sportage стоимостью до 1,450 млн рублей.

Подробности Вы можете узнать, обратившись в региональный центр Kia или напрямую в компанию Kia Motors Rus.

2017-07-31

Знаменательное событие: Kia присоединяется к государственным программам «Первый автомобиль» и «Семейный ав...

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Наверх
Яндекс.Метрика