До начала
До начала Чемпионата мира по футболу в России
ЮГ-МОТОРС Официальный дилер КИА KIA Ростов-на-Дону Россия Автомобили Сервис +7 (863) 207-52-07
Ростов-на-Дону+7 (863) 207-52-07+7 (863) 211-08-22

Престижный рейтинг J.D. Power APEAL 2017 признал высокое качество трех моделей Kia

2 Августа 2017

Три модели Kia – престижный кроссовер Soul, компактный Niro и седан экстра-класса Cadenza победили в рейтинге автомобилей данного сегмента рынка по качеству ходовых характеристик, изготовлению и особенностях компоновки автомобилей. Рейтинг ведется одной из самых авторитетных мировых компаний в области оценки качества автомобилей – J.D. Power.

Компания Kia выступила единственным победителем в рейтингах сразу в трех номинациях, обойдя множество премиальных брендов. Kia Niro одержала победу в номинации «Компактные кроссоверы», Kia Soul в рейтинге компактных многоцелевых автомобилей, а Kia Cadenza стал лучшим в номинации «Полноразмерные автомобили».

Это не первый успех компании Kia, уже второй год подряд она выступает победителем и признается №1 в рейтинге автомобилей различного класса, составляемом компанией J.D. Power.

По словам Орта Хедрика, президента Kia Motors America по продуктовому планированию, победа компании досталась благодаря вниманию к интересам пользователей. Они выбирают автомобили, которыми смогут гордиться. Это автомобили с улучшенным дизайном, высочайшим уровнем безопасности, экономичностью и высоким уровнем оснащения. Всем перечисленным качествам прекрасно соответствует линейка продуктов Kia.

На рынке компактных кроссоверов, который выступает одним из самых быстрорастущих и обладает высокими показателями конкуренции, компания Kia представила кроссовер Niro, который в среднем на 51 пункт превзошел продукцию других не менее известных брендов. А это очень хороший показатель. Cadenza вырвалась вперед с отрывом в 27 пунктов, что тоже выступает превосходным показателем среди автомобилей этого класса. Kia Soul не в первый раз завоевывает лидирующие позиции. Это ее уже 4 победа подряд.

Рейтинг, составляемый компанией J.D. Power, оценивает удовлетворенность покупателей автомобилем в течение первых 90 дней со дня приобретения. Учитывается 10 параметров, такие как: экстерьер, интерьер, простор и возможности перевозки багажа, работа аудиосистемы, удобство посадки, работа системы отопления и вентиляции, динамика автомобиля, работа силового агрегата, обзорность и топливная экономичность.

Kia продолжает уверенное движение вперед и входит в число лидеров с мировым именем. Ее автомобили регулярно становятся победителями многих соревнований и завоевали всеобщее признание среди многочисленных покупателей из разных стран, в том числе и России.

2017-08-02

Престижный рейтинг J.D. Power APEAL 2017 признал высокое качество трех моделей Kia

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Наверх
Яндекс.Метрика