До начала
До начала Кубка конфедераций по футболу в России
ЮГ-МОТОРС Официальный дилер КИА KIA Ростов-на-Дону Россия Автомобили Сервис +7 (863) 211-08-22
Ростов-на-Дону+7 (863) 211-08-22+7 (863) 207-52-07
15 Ноября 2010

Kia Motors Corporation провела 13 октября в Шарм-Эль-Шейхе саммит Zenith Club 2010, в котором приняли участие дистрибьюторы Kia, показавшие самые высокие результаты. Одним из лучших дистрибьюторов KIA Motors в мире стала дочерняя компания Kia Motors Rus.

Участники Zenith Club отбираются компанией Kia Motors по результатам ежегодной «Оценки работы дистрибьюторов Kia» (KDPE), которая представляет собой объективный анализ эффективности деятельности претендентов по четырем критериям: уровень прибыли, присутствие на рынке, маркетинговые активы и управление каналами сбыта. Эти критерии, в свою очередь, учитывают ряд ключевых показателей: динамику роста доли дистрибьютора на внутреннем рынке, достижения в сфере продаж, объем продаж в расчете на каждого дилера, качество послепродажного обслуживания клиентов и др. В конкурсе приняли участие дистрибьюторы Kia по всему миру. Из них было выбрано 15 лучших, в число которых вошла и компания Kia Motors Rus.

«Kia Motors Rus в короткие сроки сумела выстроить эффективную систему дистрибуции и добиться отличных показателей: по результатам реализации автомобилей в январе - октябре 2010 года марка Kia занимает второе место по продажам на российском рынке среди иностранных брендов, - сказал управляющий директор компании Kia Motors Rus Владимир Дукельский.

/upload/dealer_files/artex/VladimirDukelsky_2.jpg

«Для нас большая честь, что представители Kia Motors высоко оценили результаты работы KMR за этот период. Они, безусловно, стали возможными благодаря усилиям высокопрофессиональной команды, которая сегодня работает в компании. Вместе с тем отдельно хотелось бы поблагодарить Kia Motors Corporation за разработку стильных и высокотехнологичных автомобилей, в которых внедрены самые последние достижения инженерной мысли», - подчеркнул Владимир Дукельский.

/upload/dealer_files/artex/ZenithClub_2.jpg

Проект Zenith Club был основан Kia Motors в 2005 году. Первый съезд ведущих дистрибьюторов корейской компании проходил в США, в Сан-Франциско. Саммит в Шарм-Эль-Шейхе – шестое мероприятие подобного рода. Место проведения церемонии награждения лучших дистрибьюторов Kia меняется каждый год.

2010-11-15

Компания Kia Motors Rus признана одним из лучших дистрибьюторов Kia Motors

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Наверх
Яндекс.Метрика